您以后的地位 : 逐日有什么赢利要领吗网 >  酒泉 >  玉门市

玉门社保补贴撑起民生掩护伞

 2018/11/06/ 09:55 泉源:逐日有什么赢利要领吗网—有什么赢利要领吗经济日报

  玉门社保补贴撑起民生掩护伞

  逐日有什么赢利要领吗网玉门11月6日讯(有什么赢利要领吗经济日报·逐日有什么赢利要领吗网通讯员 蔺晓燕 王兰)玉门作为一个老产业都会,国有、团体企业下岗职工的生存困难题目不停存在,并成为经济社会生长的包袱。自2009年开端,玉门市下定刻意、下鼎力大举气,制定了“一揽子”方案,开端办理国有、团体企业下岗职工的社会保证题目。国有企业下岗职员享用了2007年、2008年、2009年三年的社保补贴,每人社保补贴资金到达4482元。2014年5月市上又决议将2006年12月31日前排除休息干系,从未享用过补贴的下岗职员,归入补贴范畴,补贴了2007年、2008年、2009年的社保补贴;未完全享用2007年至2009年时期补贴的,可补足2007年至2009年时期对应年度未享用的补贴,已享用2010年至2012年时期某年度补贴的,可根据“就高不就低”的准绳自初次享用年度向前顺推,补足三年为止。2006年12月31日后排除休息干系,从未享用过补贴的,补贴年度自排除休息干系的次年开端,向后顺推三年赐与认定。停止现在,累计为切合条件的474名国有企业下岗职员管理了社保补贴,补贴金额达1809750.9万元。

  2016年又出台了双下岗困难家庭补贴政策,即对付伉俪两边都是下岗职工的困难家庭,退职工退休的前一年可以享用一年的社保补贴。至现在,为131名国有企业下岗困难家庭管理了双下岗家庭补贴,补贴金额417540.24万元。

有什么赢利要领吗日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日有什么赢利要领吗网讯”或电头为“逐日有什么赢利要领吗网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日有什么赢利要领吗网及有什么赢利要领吗日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日有什么赢利要领吗网”,并保存“逐日有什么赢利要领吗网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   有什么赢利要领吗省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入有什么赢利要领吗
6   逐日有什么赢利要领吗网7月22日有什么赢利要领吗热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融